Сайт о микроавтобусах Авто форум о микроавтобусах Авто объявления Магазин Авто Шин
Сайт о микроавтобусах

Разборка Форд транзит (Ford transit), микроавтобусов Мерседес (Mercedes), Фольксваген транспортер (Volkswagen transporter) , поиск, покупка или продажа, подбор любых бу и новых запчастей для микроавтобусов Форд транзит, Мерседес, Фольксваген, а также предложения о выкупе нерабочих или аварийных и покупке, продаже, обмену рабочих микроавтобусов этих и других моделей.
Телефон в Спб 8-901-3154780
Информация о разборке и запчастях микроавтобусов Форд транзит, Мерседес, Фольксваген транспортер

Суд гарантировал владельцу Форд Транзит гарантийный ремонт. Печать информации о микроавтобусах Отправить информацию о микроавтобусах по E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
17.06.2009 г.
К помощи судебных органов пришлось прибегнуть жителю Пензенской области для того, чтобы заставить дилера, продавшего некачественную иномарку (микроавтобус Ford Transit) исполнить взятые на себя обязательства. Зато теперь продавцу придется спешить с ремонтом, положенным владельцу Форда Транзита по договору купли-продажи, поскольку каждый просроченный день обойдется салону чересчур дорого...

Лунинский районный суд Пензенской области принял решение в пользу автовладельца, который требовал гарантийного ремонта автомобиля Ford Tranzit. В течение первого года службы на автомашине стоимостью около 932 тыс. рублей треснул ремень привода на гидроусилитель руля и на насос охлаждения. Официальный дилер в ремонте отказал. После отказа в гарантийном ремонте официального дилера в Пензенской области, где был приобретен автомобиль, пензенец обратился с претензией в головную фирму, на что также получил отказ.

Для защиты своих нарушенных прав мужчина обратился в суд, сообщает PenzaNews со ссылкой на пресс-службу управления судебного департамента. Органы юстиции удовлетворили исковые требования автолюбителя, обязав ответчика возместить истцу стоимость поврежденной детали - и не только:  решением суда взыскана в пользу хозяина автомобиля неустойка в размере 1% от стоимости  товара, за каждый день неисполнения обязательств, в размере 8 тыс. 587 рублей, а также моральный вред с учетом времени, на протяжении которого гражданин был лишен возможности  эксплуатировать Форд Транзит , в размере 2 тыс. рублей.

источник - http://www.rosinvest.com 

 
« Пред.   След. »


Яндекс цитирования Рейтинг автомобильных сайтов на www.microbus.su Яндекс.Метрика

Выкуп автомобилей

Куплю микроавтобус

Вход в клуб сайт о микроавтобусах






Забыли пароль?

Информация для автовладельцев